Печать

Разработка и производство изделий по специальным заказам

По желанию заказчика ЗАО «Техношанс» изготавливает изделия, которых нет в номенклатуре производства.

Так были изготовлены специальные заземления для контактной сети метрополитена, готовятся к производству специализированные лестницы для работы в колодцах, шахтах лифта и других труднодоступных местах для РУП «Белтелеком» и др.

Для выполнения спецзаказа заказчик высылает техническое задание на изделие, если имеются –– чертежи, свои рекомендации и пожелания.

Специалисты ЗАО «Техношанс» изучают, изготавливают, проводят испытания и предлагают заказчику готовое опробованное изделие с руководством по эксплуатации и гарантийным сроком обслуживания.

Например, могут быть изготовлены следующие изделия:

–– заземления с уникальными фазными зажимами и заземляющими струбцинами, с различной длиной и сечением (16–120 мм2) межфазных и заземляющих проводов (если не противоречат требованиям ГОСТ и иной нормативной документации) и другими параметрами;

–– указатели напряжения с различными интервалами рабочих напряжений, порогов зажиганий (если не противоречат требованиям ГОСТ и иной нормативной документации), длиной рабочих и изолирующих частей корпусов указателей (если не противоречат требованиям ГОСТ и иной нормативной документации), с различной длиной высоковольтных соединительных проводов и другими параметрами.